Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Голодные игры
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 20:26
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Голодные игры

DimastДа то что получилось вообще клоунада, и сказать играйте втроем когда было еще три дня срока да плюс продление, но по порядку, в четверг не пришел на игру я, признаю это, была уважительная причина, по этой же причине я и в пятницу на работу не пришел, про то что мы доигрываем в понедельник я не знал, сообщение по аське о том что доигрываем в понедельник, не знаю какое из устройств получило, тк был плохой коннект играл и от девушки, и с компа, и на айпаде аську воткнул. В понедельник приходит СМС на телефон мол играем ты где итд срочно ответь, появляюсь в течении 15 минут в асе пишу Редвайту отвечает что начали в троем, и уже играют, интересно сколько ждали после СМС минуты две?? Я за это время к компу на второй этаж даже подняться не успею. Действия их мне понятны, очень хотелось выйти да и как понял в первой партии у Пирь с Бишопом шансов было очень не много выйграть На 122 таз брал утопку неплохую, на 123 на эти деньги грейдились архи уже итд, и поэтому настояли на игре в троем, где шанс 2 в 1 обыграть Редвайта у них 99 процентов был, И вообще обязательное время игры по умолчанию вроде как суббота 22.00 В которое не мог играть только ПИрь, играли три захода в будни, и какого х из за того что я не появился в понедельник о котором не знал через 15 минут после СМС мне тех луз я не знаю, в субботу сидел никого не видел

Не понимаю, зачем сейчас руками то, махать и кого либо-обвинять. У нас была назначена ОДД на субботу, суббота не подходила Pyre и Redwait'у, мы все договорились на четверг. Ты не пришел! Какие вопросы? Если у тебя был телефон Реда, мог бы хоть-как то ему голос подать.. Что мол проблемы случились.. смогу быть тогда-то, ты же наверно знал что у тебя игра висит.. а так ты сам его и подставил.
P.S. Не знаю как там у вас в первой партий у кого архи грейдились или нет. Но я на 123 сожрал весь центр и ждал любого из Вас еще не вышедшего с респа, с Элексиром, с контролем с раскачанным магом. я думаю Редвайт помнит как я забрал все ништяки перед ГО на его глазах. И видел как он берет утопу и он не вышел после нее, а видимо пошел ману копить. (если интересно могу скрины скинуть, я их делал по ходу игры).
Я своим постом не хотел никого обидеть, просто в 4-м сложно сконектится, была договоренность, причем обязаловка. Сроки, тут уже ничего не поделать.
BISHOP вне форума