u2noob05.10.2013 u2noob (красный, конф, рэндом, Гундула) def MuLLIyTa (сний, Цита, Крэг, крэг) Jebus Cross, 135.
Опп выбрал все рестарты + ещё 2 тех. У меня остается ещё 1, приходит сопряга с хорошим количеством мяса и отстроенными воздухами + конса. На первой получается воткнуть птиц в ците и найти нычку воздушек. Скупиться получается только на 3-й день, как раз к моменту встречи. И тут я ошибаюсь. Мог лошком убить единички или встать мейном в проходе под землёй. Недооценил возможности некро, думал что костей там поменьше. В итоге напал на родной земле. Опп на тактике закрывает личей и просто с маслом расстреливает меня. Откупившись, беру консу, докачиваю воздух. Бегу к мейну оппонента, но тант сидит в замке. Сбегал до трежи съел там пандорку на 10к экспы и увидев, что тант тоже убежал в трежу пытаюсь вновь забрать мейн, тант опять успевает засесть в замок. принимаю бой на болоте. даю мас хаст врезаюсь в армию, съедаю много, но поднятие мертвецов поднимает больше скелечтов, чем я могу убить. ГГ Всем удачи. Жаль не получилось сыграть против Lim4 (в группе не вышло игры). Буду болеть за неё.