Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 16:58
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 73. Лесное царство

Хах, такое впечатление, что человек ищет любой повод ) Ты, Оот, сейчас (то бишь в новых постах) занимался дописыванием того, что из твоего финального поста вечернего не следовало. И, если ты не обратил внимания, меня интересует больше не то, что ты сейчас не оставляешь голос на Гуре, а то, что его не было изначально, как и речи о нём. Впрочем, я всё это говорил, но в ответе ты ограничился саммафанием.
Угу. Естественно, если вероятность чьего-то мирства порядка 0,1%, это ни о чем не говорит, естественно! И "обратить внимание" на кого-то - это означает, что о нем нет речи!
А "дописывать", товарищ модератор, можно куда-то какие-то слова или цифры. "Дописывать" в новые посты не возможно - их пишут, а не дописывают.
Я понимаю, ты смотался и проверил, скриншота предоставить не смог и теперь снова виляешь. Что ж, твое право =-)

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума