Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 17:11
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 73. Лесное царство

Да у нас тут, я погляжу, образовался новый способ унизить человека: сослаться на его модераторские полномочия, когда больше сказать умного нечего. Знаешь, Оот, я, конечно, не девочка, но я могу обидеться.
Как мило - сначала намекнуть на то, что ты благодаря модераторским полномочиям что-то знаешь, а потом дать задний ход и начать обижаться ;-)
Нет, это просто кавайно, однако!)

А по поводу обращения внимания: говорить люди могут сколько угодно о ком угодно. До тех пор, пока не сделаны выводы, это всё можно воспринимать и так, и этак, использовать затем и против того, о ком шёл разговор, и в его защиту. Выводы сделаны -- трактовка однозначна. Выводов нет, значит, я предполагаю, оставлено поле, чтобы потом эти самые выводы написать. Те выводы, которые будут выгодны говорящему, разумеется.
Я не знаю, как говорят "люди", с которыми знакомы вы. Люди, с которыми обычно общаюсь я, не склонны трактовать "белое" как "черное", "вероятность его мирности мала" как "я его защищаю" и так далее.
И мне кажется, вывод "не казните меня, а посмотрите на того, на кого я предложил обратить внимание" достаточно очевидна для каждого думающего человека. Хорошо, в следующий раз, когда меня обвинят таким же образом, я буду писать 72 шрифтом. Только вы же меня, господин модератор, после этого и забаните ;-)

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума