Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 17:21
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 73. Лесное царство

Оот, ты, видимо, не в курсе, но я не могу намекнуть, что что-то знаю благодаря модераторским полномочиям, потому что в мафии у меня нет модераторских полномочий. А ещё потому что это крайне неспортивно, юзать их, будь они у меня в этом разделе. Впрочем, в данной ситуации моё обвинение в фуфлогонстве в твой адрес отменяется: ты просто не в курсе, что за ерунду говоришь.
Если у вас не было модераторских полномочий, но вы ими начали размахивать, то что это означает? Меня, как новичка, хотели "взять на понт"? А если бы я в том посте, например, исправил опечатку, то вообще я должен был бы встать и завыть: "Дяденька, не убивайте"?
Да, вы правы - это крайне неспортивное поведение.

А вот на это можно обидеться в любом случае, надо заметить.
Вы лично уже обидели меня обвинением в злонамеренном редактировании постов. Не пытайтесь делать вид, будто "дописывать" означает что-либо другое, кроме словарного значения этого слова.

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума