Да пиши уже, что хочешь. Такое впечатление, что Мент тут сидит, правами размахивает, новичков всех бедных-несчастных на понт берёт, особенно тех, кто дебютировал в его собственной мафии и дебютировал неплохо, этих-то особенно надо исжить. Если ты правда так считаешь, то я могу лишь пожалеть, что у нас тут объявился очередной представитель угнетённого крепостного класса. Если нет, то это несомненно твои мафские попытки надавить на психологию.
Мне кажется, вы путаете игру и метаигру, товарищ.
Я оскорблен не по игре, а по МЕТАигре.
Обвинение в нарушении правил игры - это серьезнейшее обвинение, которое уже не имеет ничего общего с тем, что вы считаете меня мафом.
Собственно, есть два варианта событий. Либо вы снимаете это обвинение с меня и извиняетесь за него - тогда я, в ответ, извиняюсь за резкость в своих комментариях. После этого, абсолютно естественно, продолжится обычная игра с обвинениями меня в мафстве и моими оправданиями.
Либо же вы официально не снимаете с меня это обвинение - тогда наши с вами отношения будут испорчены на много, много партий вперед, и это поломает игру другим игрокам.
Мне интересно, что вы выберете.
Остальным игрокам - приношу извинения, что устраиваю метаразборки посреди игры, но такое обвинение нельзя оставлять незамеченным.