Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 17:36
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 73. Лесное царство

Да пиши уже, что хочешь. Такое впечатление, что Мент тут сидит, правами размахивает, новичков всех бедных-несчастных на понт берёт, особенно тех, кто дебютировал в его собственной мафии и дебютировал неплохо, этих-то особенно надо исжить. Если ты правда так считаешь, то я могу лишь пожалеть, что у нас тут объявился очередной представитель угнетённого крепостного класса. Если нет, то это несомненно твои мафские попытки надавить на психологию.
Мне кажется, вы путаете игру и метаигру, товарищ.
Я оскорблен не по игре, а по МЕТАигре. Обвинение в нарушении правил игры - это серьезнейшее обвинение, которое уже не имеет ничего общего с тем, что вы считаете меня мафом.

Собственно, есть два варианта событий. Либо вы снимаете это обвинение с меня и извиняетесь за него - тогда я, в ответ, извиняюсь за резкость в своих комментариях. После этого, абсолютно естественно, продолжится обычная игра с обвинениями меня в мафстве и моими оправданиями.
Либо же вы официально не снимаете с меня это обвинение - тогда наши с вами отношения будут испорчены на много, много партий вперед, и это поломает игру другим игрокам.
Мне интересно, что вы выберете.

Остальным игрокам - приношу извинения, что устраиваю метаразборки посреди игры, но такое обвинение нельзя оставлять незамеченным.

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума