Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 18:09
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 73. Лесное царство

Оот, порть себе, что хочешь. Я с тем же успехом мог бы представить тебе обвинение в клевете, которое, если не ошибаюсь, предусмотрено форумными правилами. Но буду откровенен, мне всё равно, я из-за таких пустяков собачиться не буду, кроме того, я считаю про себя, что не принадлежу к этому классу угнетённых, которые стали бы что-то кричать, кого-то винить, искать заступничество, да и просто ты можешь сильно ошибаться, сам того не ведая.
Окей, если вы не снимаете ваше обвинение в нарушении правил и вообще не понимаете, что в нем такого, то я не вижу смысла продолжать игру с Вами в одну "Мафию". Т.к. вы наверняка будете участвовать во всех грядущих играх, это означает, что мне придется уйти как минимум из данного раздела.
Заметьте - это никак не связано с моей принадлежностью к какой-либо команде, будь таковая принадлежность другой, моя реакция оставалась бы идентичной. Я умею разделять игру и метаигру, товарищи.
Приношу извинения всем игрокам, которых это коснулось/коснется.

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума