Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Terra dei Demoni
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 23:31
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Terra dei Demoni

BA/IEHOKЗато у синего больше замков без штрафа. Зачем только резать демонов, если можно начеркать себе даблу и массить другой ударный стек... тех же грандов и под маслом лезть в центр.
Ну если ты начеркал себе даблу, а противник нет, кто он клуша. Поэтому стратегия черка тут отличается от стандартной - надо выходить или на дабла vs дабла или чтобы ни у кого даблы не было.

SaninПочему у красного вторички заведомо лучше для демонолигии?
У синего вторички в целом лучше именно как замки. Кастл это гарантированные конюшни и архи, Данж это вортекс и портал, Башня это библиотека. Плюс да, штрафов меньше. Имхо по вторичкам тут как раз перевес синего.

Добавлено через 6 минут
Frol offА что если я возьму некра и буду баловаться с преобразователем вместо демонения? Да и понекрить есть где.
Некр на подобных шаблонах это обычно первый черк красного. Какбы 5 халявных замков и поздний контакт делают его сильнейшим замком.

Еще не понятно на какие деньги будет скупаться мясо отовсюду? Часто на Л-ке денег впритык хватает у себя отстроиться и скупиться, где взять средства еще на 4 города?
Денег здесь поболее, чем на остальных L-ках - у каждого игрока в доступе примерно половина карты с 12-й плотностью нижнего диапазона начинки (для сравнения - на см-ке и 8мм6а там 9-я плотность). Плюс 5 рынков. Но да, за деньгами придется побегать, нужно их здесь много.
Wicc вне форума