Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 08:39
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

15.10.2013 darkello (красный,оплот,ивор,тираксо р) def bubuch (синий, некр, гоша, гоша) 141 Джеб
взяли ресты, стартанул увидев 2 улика вверх по дороге к ГО. В итоге улика оказалось 3 в совокупности на 16 вив, респ растянутый вниз и верх вправо , огромная как я понял трежа, выход через го смежный с другим проходом(никому не принадлежащим) охрана у этого смежного го накидало 2 стека черных драконов, архи и гидры(вот их то я и лупанул в дальнейшем, а так тираксу сразу дали логу основу и землю основу, кое как прокачался к 122 взяв пандору за бычками (с нычками были проблемы взял кентов и дендров, 2 нычки рогов решил не рисковать взятием, т.к. одну охраняли 5-9 гигантов включая какой то артик, а вторую с артом на золото охраняли монахи 20-49) в итоге на 123-124 я сломал го ( 16 вив, 20 грандов, 2 ангела, 8 дендров, 4 рога и единички, с масс слов,) тираксор был экспертом атаки, тактики, логи, защиты и основы воздуха , статы 11-4-7(за счет арта +5 сп) 2 (12 маны (медаль +3 прибаляющая) и выходя из него сразу стоят по пути обычные мишки 20-49 за 2 пандоры я уж думал все не пройду , но кое как обрулив их и черных драконов, а затем их и архов попал в кишку по дороге ведущей вниз, сразу за мишками и скалами по ту сторону 10-19 голд драконов за +6 и +4 алл + пандора, скалы порезали всю трежу, со 124 по 127 колупался , найдя пару пандор(на 60 марков и на экспу) портал ангелов и +5 щит, тюрьму с 10 лвл гретчином, шляпу аратора и улик на 12 вив - в итоге уперся в 5-9 драков лошками по дороге, увидел утопу, седых мищек 20-49 за библиотеку и 2 пандоры и ничего не взяв разверпнул цепочки в глубь респа к мейну рядом с которым 2 утопы за счет полета брались бы легко, убив тех мишек которых я обошел в самом начале во входе разбиваюсь к 131 в мейн, рядом с которым за приведениями драконами шляпа +4+4, пополняю ману , на 132-133 утопа минималка, с КО и ожерелькой на +3 мораль удача (кстати после всех названных мною навыков я прокачал скилл удачу, которая часто проходила ), затем разбив в этот же ход и 2 утопа, перчатки скорости, сапоги левитации , +3 алл и шляпа +12 знаний(оказалась тройкой) потерял дендров и 1 виву с мясом за 2 утопы, затем я так же пополнил ману и встал в прыжке за +6 +4 алл за драконами с респа, взяв их и передав ходу начал смореть как опп делает суицид на 50-99 мишках (обычных) которых тоже видел со своего респа,
У оппа не задалось оказывается
Спс за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума