Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 12:49
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

darkelloВ итоге ловлю таза уже на снежном респе на последних мп, статы там больше (хоть и не сильно), армии меньше, хотя в таверне светилось больше у синих+там эликсир+альянс ангела.

А такой вопрос.. а армии гораздо меньше? т.к. если у таза статы выше то я что то не уверен что ты так легко бы выиграл бы

По армии, там были разделены утки 15 монархов и 30+обычных, что и решило. Статы нападения крега и защиты таза были равны, но у тазаз было +10 на атаку по отношению к защите крега + молитва. В фб вроде потерял несколько монархов и ангела, помогла моралька в конце, хотя и без неё армия разбиралась за счёт того что 66 монархов с удара вырезали единственный быстрый стек соперника, который ходил раньше моих юнитов - 15 монархов.
Ну и плюс не очень понял мува с закрытием обычных уток, которые могли врезаться в монархов после снятия ответки (т.к. у меня все юниты ходили раньше, то молитва кастанулось после моего вейта и все стеки оппа долетали до монархов), мораль там тоже была, так что если бы прокнуло..