WiccОсновная ошибка - ты строишь стратегию через вычеркивание хороших замков оппоненту. А ведь можно еще черкать плохие замки себе.
Я строю стратегию так потому что решил, что черкать замки себе - плохой план именно на этом шаблоне. Но допустим я играю красным и решил вычеркивать себе плохие замки. Что я могу вычеркнуть, так ли много у меня плохих замков? Некр, четыре дабл-билда, данж, касл - уже семь отличных замков. Флакс - замок неплохой я думаю. Итак, я вычеркнул башню. Я вычеркнул даже флакс допустим. Но что спрашивается мне вычеркивать дальше при такой стратегии? Плюс мои рассуждения о том что некр например я оппоненту не могу оставить остаются в силе даже в этом случае.
WiccВторой момент - не всякая дабла вредна для здоровья. Скажем, в паре красный Кастл vs синяя Башня я бы поставил на первого.
Я согласен, но это на мой взгляд единственный пример подобного дабл-билда. Хорошо, красный не стал вычеркивать башню и один черк у него есть в запасе. Я думал об этом, вопрос в том, что это ему может дать по черку с учетом указанных мною моментов?
Потом - какие еще дабл билды безболезненные? Инферно, с удвоенным приростом ифритов и питов (которые позволяют демонить на два фронта в ускоренном темпе), с Мариус - неплохим героем, усиливающим стек демонов, который по концепции шаблона ударный? Цитадель, с Крэгом, универсальным в любой ситуации, двойным приростом мишек, которые ставятся просто относительно тех же ангелов во вторичке синего, и других полезных юнитов? С удвоенным шансом на удобный волшебный источник в камнях, при отсутствии данжа? Или кто?