Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 22:15
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

16.10.2013 Группа J, Vinceras (красный, Замок, Валеска, Сандро) def shpilenger (синий, Башня, Аин, Крэг Хэк) 8mm6a, 221

Игра в скелетов получилась, где то с третьей недели начал усиленно некромансить, было 9 ангелов, но опп убил у меня трёх на разгоне, откупиться было не на что, но дальше воевать не пошёл, ушёл к себе, у меня же была армия, взял ещё консы, ещё на второй поставил ангелов и до второго месяца потом контакта не было. В общем потихоньку некрил 3 некрами, взял 2 утопы, построил архов, за одну неделю второго месяца количество скелетов удвоилось, ещё повезло нашёл палатку за которой лежал гладиус титана. В начале недели Сандро с 2 ДД быстро прибегает к оппу и сразу ФБ. Неожиданность - у оппа доспех проклятого, у меня оковы, боевой дух немного упал, армии примерно равны, у обоих по 1000+ скелетов. Но в конце раунда архи отражают каст и сразу с массхаста летят в уток (защита у крега слабая) бьют сильно, потом с обоих сторон несколько кастов, скелеты кладут моих 30 уток с одного удара, но мои скелеты добивают все что осталось.
Спасибо за игру.
Vinceras вне форума