Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:58
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

Frol offGroup B: RF&P vs Хитрый дракон, игра вторая

17.10.13 Frol off(синий, замок, Валеска, Галтран) def Akella(красный, оплот, Киррь, Эдрик) 8xm8a 325

Очень долгая и тяжелая игра. С первой недели блок по дороге из стартовой зоны, 100-249 кочевников за квестовый арт. Но зато парад отличных героев, и Галтран, от которого невозможно отказаться. Игра шла очень тяжко, почти все улики мини да пред-мини, на статы один лишь чайник, три утопы на всю карту и в них практически полный шлак, это при АА у оппонента. Были веселые моменты, вроде убийства Кирри с наручами, любезно оставленными противником на респауне, который потом пришел ко мне в таверну. После того как я отнял столицу оппонента он ушел в мошну, что же без контроля мне его было не поймать, да и как некр за затягивание игры благодарен. Киррь пришлась кстати, мошнил я на несколько фронтов активно в течении всей игры, еще была хорошая Тамика и следопыт, который работал в зонах с большим штрафом. В общем АА не помог, ФБ в одну калитку.

Атаковавший - Эдрик

Защищавшийся - Галтран
Магия огня и земли из пандор.

Побаловался берсом, телепортом скелетов, хорошо потроллил резистом В общем финалка веселая и ненапряжная

Добавлено через 4 минуты
Армагеднуть для прикола забыл! А ведь хотел

Подтверждаю,
спасибо за игру.
Akella вне форума