Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
#1351
Старый 18.10.2013, 15:41
  #1351
^
Arandor
 
Аватар для Arandor
📖
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21267
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 21267
По умолчанию
Re: Мафия 73. Лесное царство

Акт V. Обреченность.



Шанс на спасение все еще остается и если выбрать верный путь, то Арелийский лес вновь станет безопасным местом для его обитателей. Но пока война не закончена и ночные события, ставшие уже привычными, продолжают происходить. На этот раз Ment угодил в кем-то вырытую яму, а Нэйра Дрейк была обнаружена спящей под деревом.
Ранее произошло воистину трагическое событие для всего леса, подорвавшее веру даже самых стойких и сильных защитников. В эти темные дни помощь Гура была необходима так, как никогда раньше. Каждую ночь он пытался помочь нуждающимся и эта ночь не была исключением, но безжалостные убийцы добрались и до него. Гур был найден мертвым в своем жилище, на его теле было обнаружено несколько рубленых ран. Напавший изрядно наследил своими грязными сапогами, а в воздухе чувствовался могильный запах. Один из хоббитов утверждает, что до этого к Гуру заходил кто-то еще, но он был гораздо больше и намерения у него были добрыми. Жаль он не смог защитить убитого.
ToX узнал нужную информацию и возвращался в лагерь, стараясь избегать случайных встреч. Хотя с его способностями он был в большей безопасности, нежели другие, но все же пытался не терять бдительности. Однако всего его меры предосторожности не помогли ему этой ночью. Мощный удар щитом сбил его с ног и чуть не оставил без сознания, но ToX все же хватило сил подняться. Он попытался разглядеть напавшего, но тот нанес еще один удар, после которого встать было гораздо сложнее, но все же возможно. Едва стоя на ногах, ToX поднял взгляд, успев завидеть лишь лезвие меча перед самым лицом. Он ощутил острую боль и нехватку воздуха, а после начал захлебываться собственной кровью. Убийца наслаждался мучениями своей жертвы, словно дикий варвар. Затем он пнул его, повалив на землю и вонзил меч точно в грудь.


Живые:
1. Нэйра Дрейк
2. Heroist
9. Ment
10. Shamrock Rover
13. Злобный ящур
15. WishmasteR
20. Драккошка
22. GoedenDag

Мертвые:
8. VesperLindt
11. Sub Zero
19. Ple-Sen
21. Небо
14. Рудый
3. Sesame
5. MyHighness
17. Гур
6. ToX

Переработанные:
4. 0xFF
16. Нефела

Угасшие:
18. Neo777
12. OUGHT
7. Wolfstet
__________________


Be strong. Believe


Be strong. Believe
Arandor вне форума