Supreme;69350Ta Kotoraya ты видишь: Два росчерка тонких лезвий и оба некроманта разваливаются четыремя половинками. В бушующем ветре появляется эльф со странно висящей левой рукой... Рядом валяется в беспамятстве Мачете Вдруг из воздуха возникает вампир и ударяет Эльфа своим фламбергом в бок. Хорошие доспехи сдержали удар, но неожиданность и сильный удар сыграли свою роль. Эльф отлетает к алтарю (на котором ты лежишь) Эльф что-то бормочет и ветер вокруг усиливается... вампира отбрасывает куда-то в даль... в поднявшемся урагане ничего не видно... Ты теряешь сознание Та Которая.
Щебет лесного Симу (маленькие птички водящиеся в южных лесах империи) приятно ласкал слух... Душистый запах лесных трав был божественнен после затхлого воздуха и гниющих тел который ты (Та Которая) вдохнула в некрополисе. Приоткрыв глаза ты увидела над собою чистое голубое небо... бесконечное и прекрасное... Что-то нежно лизнуло тебя в руку...
(Опиши свои действия Та Которая. Ситуация такова: ты в лесу на южной границе Империи лежишь на поляне. рядом лежит пока в беспамятстве Мачете и.. Эльф сильно ранен, Мачете постоянно порывается что-то сделать во сне бреду... с кем-то дерется, постоянно ворочается но не приходит в себя. Рядом какое-то лесное животное только что лизнуло твою руку)
[.
Так..снова что-то безмятежно-прекрасное? Не верю... и кошка рядом...Откуда она здесь? Хотя - она рыжая, а это знак удачи! и не важно - откуда...
Оглядываюсь - рядом вижу двоих...один бредит - му что то явно мерещится. сил ему помочь у меня почти нету - то, что проделывали над моей душой, совсем выбило меня из сил. Но немного помочь я все же смогу. Я видела, как он пытался спасти меня! Проникаю в его сознание - о, какая каша мыслей и образов! Два слова из старинного заклинания (как хорошо, что у меня был замечательный учитель) - кошмар его прекращается... Он все еще не в сознании, но его состояние скорее похоже на спокойный сон...скоро он очнется!
Глажу кошку... и силы словно возвращаются!
Теперь - эльф...бедный! Ему досталось... Неопдалеку слышится журчание воды - это ручеек. Подхожжу и опускаю ладони в его сияющие струи... Вода!!!!!! Пара глотков - и я восстановила свои силы....почти полностью... Сняла плащ - и оторвала рукава у своей туники - ими я перевяжу раненого эльфа. Жаль, что искусством лечения телесных ран я так и не овладела...Зато с душами все обстоит лучше..
Видимо свежий воздух и вода из лесного ручья 9не иначе, целебная!) сделали сове дело - эльф задышал ровнее.... Скоро он прийдет в себя... А пока я взяла на руки кошку, и под ее мурлыкание уселась под тенистым деревом....Буду ждать