AYMAN20.10.2013 AYMAN (красный, данж, Шакти, Шакти) def Lem (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3), 137
драматическая игра вышла, особенно в части рестов ) .
Выбрал все ресты, и раздало такое чудо что ужас. Шакти с одним стеком респ крошечный, да и все карта оказалась ужасно кривой.
В общем на первой все охраны стрелковые одна дорога заблочена наглухо, другая в телепорт . Пробился через телепорт в болото, троглов совсем мало, респ крохотный и есть хоть нычка медуз. Взял медуз на первой и пробился в метро на 116 на камни, а там ивор разогнаный на мухе и лошок. Подумал сначала вот оно спасение, ан нет, У Ивора скорость больше.
далее нудная беготня, сдаватсья принципиально не стал , решил играть все равно. Взял ещё болото, треж не видать совсем, делать нечего разбиваюсь шакти в первое болото, там есть хоть улей и нагашник. Тем временем маг соперника точит мне нервы конкретно ( так как на счастье у меня и стрелки даже нету )).
В итоге удалось это пережить, шактер взял макси улей ( правда 4 свои утки там остались) взял нагашник и единственное что оставалось делать это бежать к оппу. В итоге шакти отжал цитадель ( там маг срезал мне 2-х львов) , после чего на 137 встал возле столицы оплота. У Шакти 9 гр. миносов, 12 уток, под 30 глаз и медуз, троглы. на след ход опп сдается.
неожиданно для себя у далось выиграть эту чудную партию.
Спасибо за игру !!!
надеюсь больше не придется играть такие генерации )))
Подтверждаю.
Да. генерации были кошмарные, но эта была играбельная, не смотря на малое количество золота. На первой взял две вторички и поставил коней в ците. Проход на некровторик был прямо перед некрополисом: питы, марки и снайперы-в конце недели потеряв эльфов пробил питов и взял замок. Потом вроде всё наладилось, пробился в трежу, мучая оппа лошком. В треже на 3ей недели пробил 60 питов за 15к золота и арену, затем пробил 19 псиэлементалей за квест арт,всё шло хорошо, не сливал грандов. Перед тем как возвращаться на мейн решил взять 1 пандору на гр.пегасами(50-99), но их оказалось 99 и я полностью слился. Бегу Ивором сдавать квест арт и дают сказочного дракона

, но ко мне начинает не вовремя пробираться опп. Я бегу на территорию некровторика, там сразу куртка+5 и проход в трежу, дракон всех просто сносит, беру улик на 8 виви, затем бегу на джинов(тюрьма), автобой сливает 4 уток, я не согласен и в тоге сказочный дракон убивает себя метеоритным дождём, сразу пишу гг.
Спасибо за игру