Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 21:12
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Palach (cиний,Болото,Тазар,Тазар) def Akella (красный, оплот, Киррь, Киррь) 8мм6а 241
Сумасшедшая игра, заиграл раздачу без ресто опп взял 1, на первый день обнаружил 4 склепа и консу, решил играть. Ну и есть 2 дороги одна в пески, другая в центр.Также на респе были еще перчи и секира кента, что также не мало важно. + нашлась ныка васек, ну и змеек отбил на 2 неделе и больше туда не захаживал. Кроме склепов, денег почти не было. Убил зеленую башню, отстроил обзорку и через горы увидел родные земли эльфов, увел армию на респ, тут же вышел откуда то лиловый флакс и взял мою башню. Я поехал в пески брать родную деревню.
На 121 план взять деревню оттуда получить деньги ибо скупиться, а построил я вив в ците всего то, просто не на что. По дороге попадаю в орду гр горгуль,которых просто нечем бить их(92)за улик, коплю деньги пробиваю, понимаю что деревня родная, хоть и на лаве виднеется нычка васек и коров. Всю неделю исследую родную деревню. Благо никто не появился еще из метро где одна из центр деревушек. Потерял много армии на вход в гномятню и арт, ринулся на 49 гр дров убить которых просто нечем,а моралей 8 за битву дрова словли. После гномятни скупился и взял улик на 8 вив, ныку коров и их воткнул в ците
А уже 3 неделя пошла, я взял там же еще пару ульев и максималку с гс нагабанк, скупился и взял консу макси с гс возле столицы. Итак на 134 приполз к центр деревне, рассудил если она не взята и меня не беспокоют,значит эльфы где-то еще. Центр беден, только 15к за васьками, и пару нагабанков взял за центр деревухой, но есть утопа. Строю замок.
На 141 скупка и туда, она минималка, потерялся только 1 васька и 1 виву, дали КО и все. Здесь началась беготня, засветил вторую деревню и она в руках красных, там же Киррь только что сломавший утопию и выросший в параметрах впервые увидел на тот момент группу мишек в армии у оппа. Отступил из центра по двум направлениям один к компам 6 и 8, там все очень нудно и ничего нет. Отбил свою башню у флакса и убил его самого. Там отстроил тп уже в начале 2 месяца в 5 воздушки. Затем с тп бешеная беготня по карте я нахожу утопию в подземелье в углу, шел туда с сапогами перчами и логой 4 дня. Оттуда тп первые контакты с замковским компом, план строить там архов, есть 3 часто аотд и 2 от эликсира. На 6-7 неделях идет поиск всего этого, юзаю просмотры земли и воздуха по ландшафту пытаюсь увидеть где можно поживиться наконец нашел на снегу еще утопию, там кз по сути ненужная, в башне дали полет и воздушек.Оттуда беру замок оппа, скупаю там 39 гр дров и палю 2 ныки драков! У оппа уже параметры 38-20 и магические под 20. У меня всего лишь 12 20 13-13, отбил оковы замеченные со второй недели. На 241 Киррь отбивает свой столик и остается почему то на разгоне. Я к тому моменту добрал аотд и напал на нее с 70 гр васями 45 гр быками, 64 гр вивы, 4 арха, 14 ангелов, 176 гр лизардов и 40 мух. Там шар,но армии мало у папки 8 ангелов и 40 пегасов+1 драк, у другого лоха 19 гр мишек и 22 зел драка, у третьего 19 гр рогов 25 гр птиц, 50 гр эльфов и 25 вив. Все конечно пали.
Все-таки после решили подраться фо-фан и я все равно выиграл)). Правда не знаю как,медалька решила +3+3 АОТД,ТАЗ, ну и думаю неплохие действия в самой битве.
Интересный момент у ТАза 12-20 у Кирри 38-22. 17 архов бьют 22 драка остается 1) бешенство и удача зашли просто на ура. Также нашел применение заклинанию ПАЛАЧ) против чудищ вивы были хороши.
СПС за игру сопернику. Очень интересная она выдалась не смотря на беднейшую карту.
Palach HP вне форума