Palach (cиний,Болото,Тазар,Тазар) def Akella (красный, оплот, Киррь, Киррь) 8мм6а 241
Сумасшедшая игра, заиграл раздачу без ресто опп взял 1, на первый день обнаружил 4 склепа и консу, решил играть. Ну и есть 2 дороги одна в пески, другая в центр.Также на респе были еще перчи и секира кента, что также не мало важно. + нашлась ныка васек, ну и змеек отбил на 2 неделе и больше туда не захаживал. Кроме склепов, денег почти не было. Убил зеленую башню, отстроил обзорку и через горы увидел родные земли эльфов, увел армию на респ, тут же вышел откуда то лиловый флакс и взял мою башню. Я поехал в пески брать родную деревню.
На 121 план взять деревню оттуда получить деньги ибо скупиться, а построил я вив в ците всего то, просто не на что. По дороге попадаю в орду гр горгуль,которых просто нечем бить их(92)за улик, коплю деньги пробиваю, понимаю что деревня родная, хоть и на лаве виднеется нычка васек и коров. Всю неделю исследую родную деревню. Благо никто не появился еще из метро где одна из центр деревушек. Потерял много армии на вход в гномятню и арт, ринулся на 49 гр дров убить которых просто нечем,а моралей 8 за битву дрова словли. После гномятни скупился и взял улик на 8 вив, ныку коров и их воткнул в ците
А уже 3 неделя пошла, я взял там же еще пару ульев и максималку с гс нагабанк, скупился и взял консу макси с гс возле столицы. Итак на 134 приполз к центр деревне, рассудил если она не взята и меня не беспокоют,значит эльфы где-то еще. Центр беден, только 15к за васьками, и пару нагабанков взял за центр деревухой, но есть утопа. Строю замок.
На 141 скупка и туда, она минималка, потерялся только 1 васька и 1 виву, дали КО и все. Здесь началась беготня, засветил вторую деревню и она в руках красных, там же Киррь только что сломавший утопию и выросший в параметрах впервые увидел на тот момент группу мишек в армии у оппа. Отступил из центра по двум направлениям один к компам 6 и 8, там все очень нудно и ничего нет. Отбил свою башню у флакса и убил его самого. Там отстроил тп уже в начале 2 месяца в 5 воздушки. Затем с тп бешеная беготня по карте я нахожу утопию в подземелье в углу, шел туда с сапогами перчами и логой 4 дня. Оттуда тп первые контакты с замковским компом, план строить там архов, есть 3 часто аотд и 2 от эликсира. На 6-7 неделях идет поиск всего этого, юзаю просмотры земли и воздуха по ландшафту пытаюсь увидеть где можно поживиться наконец нашел на снегу еще утопию, там кз по сути ненужная, в башне дали полет и воздушек.Оттуда беру замок оппа, скупаю там 39 гр дров и палю 2 ныки драков! У оппа уже параметры 38-20 и магические под 20. У меня всего лишь 12 20 13-13, отбил оковы замеченные со второй недели. На 241 Киррь отбивает свой столик и остается почему то на разгоне. Я к тому моменту добрал аотд и напал на нее с 70 гр васями 45 гр быками, 64 гр вивы, 4 арха, 14 ангелов, 176 гр лизардов и 40 мух. Там шар,но армии мало у папки 8 ангелов и 40 пегасов+1 драк, у другого лоха 19 гр мишек и 22 зел драка, у третьего 19 гр рогов 25 гр птиц, 50 гр эльфов и 25 вив. Все конечно пали.
Все-таки после решили подраться фо-фан и я все равно выиграл)). Правда не знаю как,медалька решила +3+3 АОТД,ТАЗ, ну и думаю неплохие действия в самой битве.
Интересный момент у ТАза 12-20 у Кирри 38-22. 17 архов бьют 22 драка остается 1) бешенство и удача зашли просто на ура. Также нашел применение заклинанию ПАЛАЧ) против чудищ вивы были хороши.
СПС за игру сопернику. Очень интересная она выдалась не смотря на беднейшую карту.