Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 12:45
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

Group A, HaMaS - Мстители Game 2
23.10.2013 HellLighT(синий,Касл,Соня,мюлли ) def Piterius(красный,Болото,вердиш? , Брох) Spider, 217

Очень давно начинали, в несколько заходов, довольно грустный старт, пошел в коней, длинные узкие проходы, респ весь искорежен рельефом, комп еще неплохо нарезал лошков(2 или 3), в конце первой или начале второй взял инф компа, сразу подумал про демомнение если игра затянется, долго не мог найти ни конс ни уликов, расчехлился только к концу второй, началу третьей, взял консы 2+3, нашел трежу с пачкой уликов и 2 утопами, мюллич зараза нахватал бесполезных скилов, магии кроме огня и воды так и не предложили, в утопах дали немного стат и КВ, нашел все составляющие эликсира и с конца третьей начал сурово демонить с кучи городов, как раз получилось так что до 4 недели убили с оппом всех компов, а я даже флажка красного не видел... вскоре нашел свиток ТП, поставил архов, начал отжимать города, взял мейн, касл отсроенный до ангелов, с нескупленными 2 штуками, испытывал весьма большие трудности с деньгами, помогла продажа артов с 10 рынками, релики продавались по 12к раз поймал броха на 60+ единички обычных вив, сбрил цепной 15 штук, мне прилетел метеорит на -1 арх и -1 ангел и следует откуп, дальше опп убежал в туманные дали, а мюллич с 1 дд, без логи и сапог никак не поспевал, зато по параметрам превосходил в среднем на 10 каждый, в итоге съедена почти вся карта, оппонент устает бегать и сдается, для формальности провели ФБ - основные стеки были мои 20 архов, 50 монархов и 600 гр демонов против 20 ангелов и 150 монархов, 600 гр демонов на морали с телепортации убили 130 монархов, продолжать даже не было смысла, спасибо за игру!