Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 13:10
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

20.10.2013 HellLighT(Красный,Болото,тазар) def Iamsamstan(Синий,Стронгхолд,гур исон) Jebus cross 134

Давненько заиграли, неплохой расклад с нычкой вив,гидр, 4 уликами и парочкой конс+ накидали несколько артов на статы, длинная дорога к ГО помешала темповому выходу, в треже не успел почти ничего сожрать, пандорку на опыт + пару библиотек, как вылазит опп на 12 седых,2 ангелах + пару вив и единички на 124, имел неплохой запас маны 30 вив, 5 ангелов, 4 гидр, и статы повыше, напал, а там еще и чупа... под ней меня и разодрали) откупился на 4 гидрах 2 ангелах и 8 вивах, повезло что оппонент погнался в мою сторону, в попытках дожать, а я благодаря тазу, с ошметками войска, забрал центральный город и пробив проход на снег запустил туда лохов, которые обнаружили крылья за 50 ограми, дальше пошли тараканьи войны в которых я благодаря крыльям одерживал верх, как итог сломал цепь для подвоза, сожрал 3 портала ангелов + пандору на 3 архов и с подвозом прироста после утопы накрываю гурни, который в статах прибавил только с 2 библиотек и с все теми же 11 седыми(1 я таки убил ) а тазар уже с 40 защитой, + 8 ангелов, 3 арха, 7 гидр, 20 вив и +2 скорости, следует сдача, спасибо за игру.