Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый слабый замок в HOMM4!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 18:17
^
AndersonAD

📖
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Отправить сообщение для  AndersonAD с помощью ICQ
Re: Самый слабый замок в HOMM4!

BASON;Закрывай тему! Надоело читать как Жизнь опускают!
Мне лично всё равно что там говорять на жизнь.... моё предложение скланялась не к такой мысли ...а совсем к другой .....ЗЫ(Прочитай сообщение ещё раз!)

Magnus;С порядком не согласен, ведь там много стрелков. Да и потом в магии порядка есть заклинания, которые могут снять с жизни, снять проклятия смерти, внушить монстрам врага, что они за нас, изгнание на призванных существ природы, нежить + зеркало боли. Но мне кажется, что все остальные замки более-менее сбалнсированы, нужно сравнивать противоположные замки:
жизнь/смерть
порядок/хаос
природа/сила
НУ насколько мне не изменяет память в какойто из тем мы уже сравнивали замки и и навыки героев....(хм.. помойму).... в этой же теме мы обсуждаем какой самый слабый замок ..... я сказал что:
1.Жизнь
2.Порядок.
3.Сила
4.Хаос
5.Природа
6.Смерть...
На превом мессте самый слабый Замок....
т.е. я считаю что замок "Жизнь" самый слабый замок по очень многим причинам которые мы обсуждали в этой теме РАНЕЕ .... потом чуть чуть сильнее идёт "Сила " или "Природа" =(вот здесь я как то не определился ...немного поспрашивав людей они выразили своё мнение примерно 50/50...) потом идёт "Хаос" ...так как за него играть намного легче .но и интересноей ... ...и в конце концов ..... идет "Смерть" ..вот она та и Самая сильная ....только поэтому я за неё стараюсь и не играть .... Хоть впринципи там много чего интересного можно сделать !!!..
Вот так вот...
----------------------------------
ЗЫ(Просто моё мнение что в этой теме уже нечего обсуждать ...мы все крутимся на одном месте .... ну глядишь мож я и ошибаюсь... )
AndersonAD вне форума