Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 10:48
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

The_По совету пита, сыграли третью игру "впрок", пока ждём ответа от бараторча с паролями от первой игры.

23.10.2013 The_ (синий, random, цита, крелион, десса) def Diabler (красный, random, данж, синка, гуннар) 2sm4d(3) 122. (2-0)

Писать особо нечего, запорол шоколад с двумя уликами, кучей денег(10к на третий день, с выкупом и остройкой вив), нычкой гнолов и лизардов, домашней утопой за болото против башни - пришлось брать 113.
В итоге сдало хорошо на первый взгляд, но дорога мёртвой петлёй (до охраны на вторик бежать реально дня 4) и полное отсутсвие денег, сам не знаю как поставил мишек в ците и выкупил птиц из нычки на первой, но как-то получилось. На второй начал бы разворачиваться, благо мясо подкопилось, одних гоблинов 45 штук лошок вёз из глубины респа. Также была надежда на выкуп хотя бы 6-го героя. У оппа было в разы веселее, родная вторичка, нычка медуз с порталом, отличные герои, домашняя конса, библиотека и т.п. Но где-то произошёл просчёт и как результат слив.

Спасибо за игру и удачи в нижней сетке!
Подтверждаю
Так же как и себе, оппонент запорол и мне чудо жирный расклад. 4 консы, нычка мишек, гриндан с экперт землей на 113, Ивор, который также получил тактику. Однако произошел рест.
На самом деле веселость то была, однако денег вообще не было. При трейде всех ресурсов и взятии всех денежных строений мне не хватило выкупить почти треть армии. Решил рискнуть и полез в консу не проверяя, где и был сьеден грифонами. Спасибо за игру.
Diabler вне форума