Diabler24.10.2013 Diabler(синий, Некр,Клавиус, Галтран) def aka.ward3n(красный, кастл, Каитлин, Тазар) 8mm6a 125
сдало неплохо, третьим или 4 нероев приходит гоша, кторый на 111 сразу экспертит некро. Потихоньку собирал золото, некрил. На 121-123 взял 3 консы по цепи в сумме на 6 ангелов. Галтран - эксперт воздуха, офенса, доспеха, некра. Пошел к компу. На своем ходу оппонент сдается. Спасибо за игру.
Вскрытие показало, что наглый комп-башня, за 1 день до ммоего прихода сперла из проходной зоны сапоги, так бы гоша был бы еще и быстрым 
Подтверждаю. На 125 вижу что у оппонента армия больше даже учитывая то что у меня 44 грейженых грифона и т.д. Лезу в макси консу с гс и там остаюсь не добив 32 грифона. Вскрытие показало шоколад у оппа. Хотя и мне грех жаловатся.
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир