25.10.2013 Pingvinyashka (красный, болото, таз,таз) def Tehee(синий, данж,шакти,шакти) 144 jebuss cross
Интересная получилась игра. Сразу свечу нычку вив и коробку за гогами. На 112 всё берётся. Светится 5 уликов пара нычка коров и шлем +6 алл, но все с неплохими охранами, зацепиться не за что. Таз бежит в глубь респа ломая гномник. На 117 светится и берётся нычка гидр. К 123 берутся 4 улика и пара гномников 20ток. Денег хватает на грейд и уток и гидр . (32 /6) забираю шлем и на 125 пробиваю двойное ГО / титаны золотые големы, косят половину уток. Беру пару уликов и щиток +12 . Оппа не видно. Тазар уже страшный по статам. Отбивается книжка воздуха и в утопе макси мечик +12. Охраны сильные и утки немного сливаются. На второй неделе врывается шакти с огромной мошной, красным шаром, но статами прилично хуже. Решаю забрать пару последних уликов (трежа очень маленькая была) . А шахтёр в это время ломает утопку и устраивает бесчинства. Нападаю без оков(непонятно почему) опп сбегает. С растройства на эфритах сливаю пару гидр и 10ку уток за всю воду. Разбиваюсь в мейн и беру ещё пару уликов с никакой утопкой. Опп в это время пробивается на соседний респ. К 141 таза разбит в инферно на мухе, собираю подвоз и иду убивать данж. Немного нехватает мувов что бы залезть. И тут пара лошков с книгами огня, сферой и сп 13 умирают с армагом на тазике, убив половину гидр и прилично порезав уток(не говоря о том что всё остальное умерло). Шакти нападает. Срезаю 15 уточек и откупаюсь. Опп всё фармит соседний респ. Стягиваю подкрепления и снова ломлюсь в данж, в это время лошок 20лвл пробился на смежку и захватил замок и засветил консу. В итоге в данже встречает шакти. У меня 6 гидр, 35 уток, мошки и пара дьяволов. 27 35 статы. У шахтёра 35 котов, 37 уток, 8 ангелов, стреляющие башни) статы 19 17/ еле как гидры успели забежать внутрь и немного раздать. Коты завязали уток и в итоге всё поумирало. Я откупаюсь на 3х утках. У оппа осталось 22. По счастливому стечению обстоятельств шахтёр полез в ту же сторону где я захватил замок, и осел в улике. Разведка светит ещё одну консу и нычку ангелов. Всё забирается, и с оковами 5 ангелов решают шахтёра.
Спасибо за игру!