25.10.13
KobRa (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def
St_Klaus (blue, Fortress, Tazar, Tazar) on Balance at 147
Выбрали все ресты. Сгенерировалось, пусть и без конс, но лучшее из того что было. На первой неделе взял нычку и отстроил миносов с 2мя порталами, заодно пробил проходы в обе зоны по бездороге. На второй решаю не торопиться(болото же не самое темповое здесь), и основательно скупиться, для чего беру пару нагабятен и прочие шики, вроде нычки мантикор

заодно отстраиваю форт во втором данже и захватываю третий) Параллельно качаю Шахтёрчика с землёй и огнём и Крэга с воздухом.... Вначале третьей наконец встречаемся, у меня единственная мечта всё скупить и закончить игру, но противник ожидаемо направляется в трежу. В условиях цейтнота (играли 6минут всего), направляюсь за ним, что оказалось не самым лучшим решением, т.к. Санта не уступал в скорости главгера, и я бежал по пятам, видя то там, то здесь взятые улики(Тазар трясет улики)), с ужасом ожидая увидеть орду или даже 100+вив.. В итоге удалось отжать всего 4 улика в сумме на целых 18(!)вив. Противник же получил ожидаемые 50+вив, ввиду чего мне пришлось срочно сворачивать лавочку.)) Благо мне дали ещё пару дней на скупку, чем я с благодарностью и не преминул воспользовался! Один полтос миносов чего стоил!..а было ещё 600+ скелетов, 60 глаз, 16скорпов.. и параметры схожие но у меня 200маны с масс-проклятием, замедлением и кровожадностью до кучи))
Спасибо за интересную игру!! Желаю и дальше только прогрессировать!