Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 04:31
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

23.10.2013, Группа G
rebellious (red, Tower, Solmir, Galthran ) def Alexey-omsk (blue, Inferno, Pyre, Gerwulf), Mini-Nostalgia, 223

Раздало интересно - в центре, три дороги - к компам (данжу, рампу и конфлюксу) и ответвление - в подвал за ржавыми к оппу. На маленьком компактном снеге есть сапоги скорости, внешний рынок, гномятня на дороге да и улик с консервой - практически всего по чуть...ну и со старта 7 героев. К 117 есть наги в цитке дома, взят данж и рамп, но неотстроенные совсем. А еще через неделю разведал одну из подземных трежек, в армии +3ангела, Солмир 14 уровня (5-5-7-10), эксперт земли, воздуха, интеллекта и с грамотностью. На третьей неделе получил за квест 15 циклопов, взял первую утопу на 136 - шлем титана, подвеска от молнии, сапоги левитации и крест орлиного глаза, да и Солмир стал каким-то сборщиком ненужных навыков. Потому быстро взрастил Гошу на квесте. И пошла игра на то, кто больше чего соберет. Соперник отбирал мои города попеременно, а мои в это время чистили трежаки. За пару дней я всё вернул, а вот оппу армию собрать до кучи без портала и без промежуточных городов стало проблемно. Да еще и неделя чумы внесла коррективы. А вскоре приходит и весточка о гг. Спасибо за игру.

Summer 2013

rebellious вне форума