Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 11:19
^
ColdRain
📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Nitro18.10.2013 Nitro (синий, Шакти, Шакти) def ColdRain(красный, Оплот, Ивор, Ивор) Skirmish 127
140 троглов со старта. Быстро пробился в трэжу. Там взял 2 нычки гигантов. Шакти качался хорошо. После фб опп сдался. Спасибо за игру.

Сдало тоже неплохо, насколько помню 4 дня по быстрым дорогам бежал до вторички через горы, поздно заметил ныку грандов взял её на 117, дома рога в форте, темп никакой, + блок из ифритов, пришлось ждать пока до едет Дейс с тактикой, у Ивора ни земли ни замедления, 20 маны и 1 спэлпауэр, в треже из вкуснях только пандорка на 80 стреляющих гремлинов и улик за 20-49 могучих горгон хоть и было 34 гранда не полез, пробился на вражескую вторичку и увидел там 2 ныки гигантов(и сразу стало как то грустно).
На след ход Nitro тараканами со стрелками сбрил мне 7 грандов, потом напал сам, атака и защита у Шакти поменьше но есть тактика, +1 к скорости, мас масло, 50 маны и стрелка на 70, мяса даже больше чем у меня, в ФБ не смотря на 2 мои удачнейшие морали на грандов которые сбрили 140 троглов и 3 гиганта подошедших на прямой выстрел - без шансов. Потом смотрел сейвы, можно было темпово на 1 неделе с 19 грандами пробиться на его вторичку и отбить хотя бы 1 ныку гигантов ну и поджать его может быть, но я думал что у меня с моей ныкой грандов всё очень хорошо и торопиться некуда. Спс за игру.

25.10.13 Группа D
ColdRain (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def wariator (Синий, Башня, Нелла, Нелла) 2sm4d(3) 127

Игра получилась нервная на соплях. Начали без рестартов, Ивор сразу пробил 2 блока, склеп на 2т, портал на травяную смежку заэкспертил стрельбу, денег накидало очень много, на 113 8 героев, смежка оказалась родной, на 114 тараканы отбили накидку+2/2 к знанию/силе и свиток армага, Ивор заэкспертил атаку и побежал по повышалкам. На 115 освободил из тюрьмы Ксирона 5лвл время поджимало и им же не уволив костей или инферно мясо залез в консу 1 с гс, с 20 грандами 2 рогами 30 кентаврами 1 дендройдом 15 скелетами 17 бесами и 5 гогами и получил люлей - 5 антиморалей на грандов рога и кентавров и 6 моралей грифонам и Ксирон наружу не вылез, сразу захотелось офнуть комп и пойти спать
Думал уже сдаваться, попросил авто, узнал что там тоже слив в ноль и продолжили играть)). Чем наверное поднял настроение не только себе но и опу.
Ивор забежал ещё в пару повышалок, разбился домой и встал на дороге перед проходом в подземку и тут же рядышком по дороге был проход на ещё один травяной вторик.
На 121 добил консу скупил грандов и рога, и тут же опять чуть не слился на 1 ангеле пробив 57 орков с гс, вылез на 8 хп, тем же ходом решил отбить +1 к скорости у 50-99 огров, залез с 1 ангелом 9 грандами 3 рогами и единичками а там их 70 с гс, еле вылез с потерей 1 коня, повезло что они не сморалились когда не надо.
Дальше была непонятная беготня, нашёл еще 2 консы но они оказались стронговые, единственный улик глубоко в попе родного респа, тараканы отбили меч +3, ныку пегих, в кастле 4гм с воскрешением и дождиком, хотел ещё через книжника 3ур обучить Ивора цеповухе от Сольмира но не срослось, на 126 Ивор с 50 маны, 6сп армагом на 330, стрелкой на 70 стоял на выходе из метро на вражескую территорию рядом с ГО, рядом с выходом была нетронутая конса. На 127 со всем мясом 1 ангел, 16 серебрянных пегасов, 16 высоких эльфов, 6 деревянных, 2 коня, 28 боевых гномов, 40 кентавров, вылез на снег взял консу единичку и встал на дороге рядом с вражеским мэйном.
На своём ходу опп сливается на траве от морялищихся дендройдов стражей и сдаётся. Там были две ныки магов на 1 неделе и берсерк. Спс за игру.
ColdRain вне форума