Сегодня заканчивается 4-й тур нашего соревнования! Сыграно 88 партий, осталось совсем немного.
Неподтвержденные отчеты:
18.09.2013 darkello (синий, оплот , Ивор, Ивор/Сандро) def Alessandro (красный, крепость, вистан, гурниссон) паник 224
03.09.2013 HellLighT (Красный, Оплот, Киррь) def MuLLlyTa (Синий, Темница, Шакти) Jebus cross 115
21.09.2013 Scorpiona (синий, крепость, Тазар) def Dimast (красный, цитадель, крег) 2sm4d(3) 124
19.10.2013 theShevanesian (синий, крепость, Тазар) def Scorpiona (красный, замок, Валеска, Видомина) 8xm8a 114
Пожалуйста, подтверждайте отчеты в данной теме!
К сожалению, есть отстающие товарищи. Большая просьба ко всем участникам: не бросайте своих братьев по оружию, стучитесь и предлагайте сыграть!
На всякий случай напомню, как я буду действовать в случае недоигранных партий. Используется проверенный в шахматных турнирах алгоритм:
1) если у игрока сыграно меньше половины партий (в данном случае: меньше 3) результаты его игр аннулируются и не учитываются при распределении мест.
2) если у игрока сыграно половина партий и больше, то в остальных играх он получает технические поражения. Эти поражения считаются как реальные и влияют на распределение мест.
3) если оба игрока отказываются играть между собой, то оба получают техпор.
Если у вас есть проблемы с договоренностями или коннектом, стучитесь ко мне в аську, буду назначать обязательные даты игр и отслеживать появление игроков онлайн, может сконнектиться помогу.
P.S. Сроки турнира продлевать не буду
:-?