Таня.
- Доброе утро. Ваши друзья плохо выгляят. Приключилось что?
Хоуми.
- Буит те броня! - гном ушел в свою кладовую и начал рыться в своих инструментах. вы остались одни в кузнице необычного гнома. Чего в ней только не было! ОТ малых шурупов до матерых шестерней, от проволок и мелких металлических деталей, до эелезных плит и медных паровых труб. Но вот Добрыня вернулся держа на руках железную куртку. На ваш недоуменный взгляд (типа - я не это заказывал) Самогонов лишь улыбнулся и сказал.
- Ты примерь. - куртка сидела, будто из шелка. - это что! - усмехнулся гном. - Увидишь, как она тебе в бою послужит! - тут в кузницу зашел неизвестный в плаще и капюшоне. Его бы можно было назвать усталым путником, если бы не осанка достойная эльфийского лорда.
- Здесь живет кузнец Добрыня Самогонов? - кузнец учтиво поклонился.
- Здесь. Это я.
- У меня особый заказ. - незнакомец передал гному какой-то конверт. Когда тот взглянул на него, внезапно посерьезнел. К вашему удивлению следующим неизвестный обратился к вам.
- А вам сейчас следовало бы отправиться в земли эльфов к деревне "Клевер", там вы найдете как старых друзей, так и новых. А теперь. - обращаясь к гному. - С вашего позволения мне пора откланяться. - И поклонившись странный заказчик ушел.