Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 14:17
^
St_Klaus

📖
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
1341
Отправить сообщение для  St_Klaus с помощью ICQ ValeriiKoba#9740
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Группа А
KobRa_RR25.10.13 KobRa (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def St_Klaus (blue, Fortress, Tazar, Tazar) on Balance at 147

Выбрали все ресты. Сгенерировалось, пусть и без конс, но лучшее из того что было. На первой неделе взял нычку и отстроил миносов с 2мя порталами, заодно пробил проходы в обе зоны по бездороге. На второй решаю не торопиться(болото же не самое темповое здесь), и основательно скупиться, для чего беру пару нагабятен и прочие шики, вроде нычки мантикор заодно отстраиваю форт во втором данже и захватываю третий) Параллельно качаю Шахтёрчика с землёй и огнём и Крэга с воздухом.... Вначале третьей наконец встречаемся, у меня единственная мечта всё скупить и закончить игру, но противник ожидаемо направляется в трежу. В условиях цейтнота (играли 6минут всего), направляюсь за ним, что оказалось не самым лучшим решением, т.к. Санта не уступал в скорости главгера, и я бежал по пятам, видя то там, то здесь взятые улики(Тазар трясет улики)), с ужасом ожидая увидеть орду или даже 100+вив.. В итоге удалось отжать всего 4 улика в сумме на целых 18(!)вив. Противник же получил ожидаемые 50+вив, ввиду чего мне пришлось срочно сворачивать лавочку.)) Благо мне дали ещё пару дней на скупку, чем я с благодарностью и не преминул воспользовался! Один полтос миносов чего стоил!..а было ещё 600+ скелетов, 60 глаз, 16скорпов.. и параметры схожие но у меня 200маны с масс-проклятием, замедлением и кровожадностью до кучи))
Спасибо за интересную игру!! Желаю и дальше только прогрессировать!
Подтверждаю. На респе ныка горгон и у деревни ныка лизардов. Полез на ГО в конце второй, пробил троллей перед порталом, на выходе 50+ циклопов, обошёл через некроресп, пробил 10+ чемпионов, выхожу в центр, по пятам бежит Шактян, дальше - карусель с беготнёй и ульями. Натряс 60 штук (ожидал больше), цепей нет, КобРа всё порвал и отжал некрозамок с отстроенной мной же вуалью. Темновато. Адын, савсэм адын. Земля эксп, воздух качается, но нет хаста и маны на один каст, была бы полная - напал бы на Шакти после половины собранных ульев. Пришлось убегать дальше. Соединить основную армию с приростом не вышло, опп срубил сначала скаута (книжника с хастом, кстати), потом Таза. По параметрам Тазар получше, но мяса у Шакти вагон просто. Вскрытие показало, что гр.вампы, охранявшие проход через конфлюкс (20+), падали достаточно легко на 123. В итоге трежа к третьей неделе (к моменту выхода Шакти в центр) отжиралась полностью. Постеснялся бить вампиров на 123 ))). Полез сначала на ГО, потом в обход. Итог - потеря темпа и слитая партия, потому как триплу данжа очень сложно что-то противопоставить. Спасибо за игру! Было действительно захватывающе.

Где контент?! (с)

Где контент?! (с)
St_Klaus вне форума