OptiMAL;69545Смерти противопоказано играть против варваров
Особых благословляющих спэлов у смерти нет, но есть пакость: магия:"Отмена чар". Она заберёт возрождалку, а без неё варвар теряет много силы...
Главное рука смерти и варвара нет. А самое лучшее, это когда смерть + порядок, гипноз, жертвоприношение юнитов варвара = воскрешение своих, или призыв демонов
т.е. я считаю что замок "Жизнь" самый слабый замок по очень многим причинам которые мы обсуждали в этой теме РАНЕЕ .... потом чуть чуть сильнее идёт "Сила " или "Природа" =(вот здесь я как то не определился ...немного поспрашивав людей они выразили своё мнение примерно 50/50...) потом идёт "Хаос" ...так как за него играть намного легче .но и интересноей ... ...и в конце концов ..... идет "Смерть" ..вот она та и Самая сильная ....только поэтому я за неё стараюсь и не играть .... Хоть впринципи там много чего интересного можно сделать !!!..
Вот так вот...
Но ты ничего не сказал, про порядок.не объяснил почему он на 20ом метсе. Ведь кража чар/гипноз = потеря благословений жизни, изгнание нежити, аотрал в город, видение, марево и прочее