Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 19:05
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

aka.Ward3nGroup F
aka.Ward3n(red,Castle,Caitlyn,Nymbus/Tamika) def numOne (blue,Inferno,Calh,Crag Hack) 122 on 2sm4d(3)
Я взял 2 рестарта, соперник 1 и поехали. С начала игры, блок по дороге 19 эльфов пробил. Приходит Тамика и на 1й день адвансит некру, приходит Нимбус и на 1й день её экспертит. На 113 оба некра экспертных и с макси склепа выпадает +5% некромантии. На период 117 у меня уже было нанекрено 276 скелетов, с отстройкой кони в ците и полной скупкой до 122.
На 122 пробиваюсь на зону башни, свечу консу, собираюсь забрать, но опп капитулирует. От авто отказался.
Спасибо за игру.

Все верно. Голова совершенно не думает, не могу настроиться на игру. В этот раз удалось завалить шекарный расклад - путо залез по пути в медузник в подвале, даже без нормальной скупки. Спросят - зачем? Понятия не имею зачем.
Пора на пенсию. Уже точно.

Спасибо за игру.