Piterius27.10.13 Piterius (blue, Castle, Valeska, Aislynn) def Simon5760 (red, Conflux, Labeta, Moner), 8mm6a, 235
Сдало крайне бедную, да еще и багнутую мапу. Утонула зона из-за которой не могли долго встретиться. Кишкообразные дороги, не работающие телепорты, утоп дали ровно по 1 штуке, контроль у меня отстроился только с третьей попытки, а соперник его не нашел и вовсе. Слава богу отмучили этот бред.
Спасибо за игру.
Подтверждаю.
С самого начала сдало 2 некра все круто, спалил 2 консы 1 еденичка, начал мошниться, на 121 приходит арх в лагере, но тут же его сливаю(начинает бомбить, и рваться пукан!

) бежать некуда, ныряю в односторонник, телепортирует во вход рядом( пробегал так 2 дня, продолжает бомбить

) наконец-то кинуло в другую локу, но она оказывается болотом, бегал там очень долго в итоге нащупал телепорти ещё 1 односторонник, пошел в ТП, но он оказывается не рабочим(бомбануло уже в двойне!) поехал в односторонник и меня выкинуло в эту же локу в самое начало(проклял все и вся!) нашел ещё 1 односторонник не неподалеку ныряю и в начало опять и так раза 2(готов разорвать всю карту и героев!) с 3 попытки выкинуло в домашнюю локу(появились подозрения, что на до мной кто-то прикалывается

) убежал через деревню ещё в 1 локацию, но в конце концов пришел ко входу к своему компу и тут покан порвался и меня бомбануло и написал ГГ)) и покончил с этим издевательством))
жаль что столько времени потрачено на такой шлак((
Спасибо за игру!