Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 00:36
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Simon5760Подтверждаю.
С самого начала сдало 2 некра все круто, спалил 2 консы 1 еденичка, начал мошниться, на 121 приходит арх в лагере, но тут же его сливаю(начинает бомбить, и рваться пукан! ) бежать некуда, ныряю в односторонник, телепортирует во вход рядом( пробегал так 2 дня, продолжает бомбить ) наконец-то кинуло в другую локу, но она оказывается болотом, бегал там очень долго в итоге нащупал телепорти ещё 1 односторонник, пошел в ТП, но он оказывается не рабочим(бомбануло уже в двойне!) поехал в односторонник и меня выкинуло в эту же локу в самое начало(проклял все и вся!) нашел ещё 1 односторонник не неподалеку ныряю и в начало опять и так раза 2(готов разорвать всю карту и героев!) с 3 попытки выкинуло в домашнюю локу(появились подозрения, что на до мной кто-то прикалывается ) убежал через деревню ещё в 1 локацию, но в конце концов пришел ко входу к своему компу и тут покан порвался и меня бомбануло и написал ГГ)) и покончил с этим издевательством))

жаль что столько времени потрачено на такой шлак((
Спасибо за игру!
Прыгать папой в неразведанные односторонники не есть правильно. Сначала туда следует заслать одновременно 2-х лохов, чтобы оба выхода подсветили, поглядели что есть, потом заткнуть лишний выход и прыгнуть папой куда надо.

А вообще желательно рестартить генерации со столь тяжелыми багами.
Wicc вне форума