Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 11:02
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

=Stinger=На 1 неделе блок дороги к моему компу в лице охраны трежи (пачка бегемотов), но респ как на Джебусе - конса по дороге, 4 улья, утопия и еще 2 консы, но далеко.
Пришел Гуннар на 111 и на 112 обулся в сапоги, получил землю.
Из-за блока вернулся чистить респ, отстроил наг.
Решаю начать с дальних консерваторий и, неожиданно на мой респ врывается Шахтер с драконами, ангелами и прочей мошной.
Собрав 4 ангела в далеке, вижу, как Шахтер бежит по дорожке к моему замку и забирает консерву-трешку. Приняв ход, пришлось отвлечься на дела по работе и, когда вернулся, времени оставалось меньше минуты, а тянуть ангелов по снегу цепью из 5 героев. С расстройства написал что сдался, но соперник предложил загрузить и сходить нормально, за что ему большое спасибо. В итоге поэтому решили сыграть до 2х побед.
Гуннар бежит собирать улики и ломать утопию.
Шахти разворачивается восвояси. На следующий день строю 4 левел и получаю рессурект, с которым ломаю утопию, где дали шляпу +10 и красный орб.
Пополняю ману и бегу в сторону, откуда прибежал Шахтер.
На свой ход Шахти бежит мне навстречу, я нападаю и выигрываю за счет перевеса в мане и рессуректа.

28.10.2013 =Stinger=(blue, Tower, Solmyr) def Ominous1(red, Dungeon, Shakti) 8MM6a 117

Большая часть респа и обе шахты заблочены, но деньги и ресурсы нашлись. Пришла Луна, а Солмир получил землю.
Обнаружил проход к зеленому компу, но на 116 комп нападает со внушительной армией и стрелкой и прогоняет меня.
Тем не менее, отстроены наги, есть 2 консерватории и 2 улья.
А коричневый оказался еще более злым и отобрал у соперника свой город с цитаделью и засел в нем. Ominous решил не продолжать.
Спасибо за игры!
подтвержаю
Ominous1 вне форума