Yostairs29.10.2013 Yostairs (Blue, Conflux, Labeta, Dessa) def =Stinger= (Red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 6lm10a, 136
Оставался 1 рест у меня. Раздало очень слабую стартовую армию (3 воздушек с 2 героев и ~50 пиксей) и неотстроенных воздушек, но видно довольно много денег, 2 склепа + заходит Десса. На 112 уже 8 героев (1 с тюрьмы), Дессой влез в максисклеп с 9 воздушками, 40 пиксями и 6 лучниками, очень помог блесс, воздушек потерял только 2. Бегу в следующую зону и нахожу проход к компу, в то же время с обзорки светятся в этой же зоне сапоги за 50-99 ящеров, класс. Пробиваюсь к компу, забираю его на 115, возвращаюсь потихоньку к сапогам, чтобы с птицами их взять. Итого на 117: птицы в форте, взятые сапоги, засвечен улик у взятого барбокомпа, улик в смежной зоне (их так и не взял), улик у себя дома, конса на соседнем травяном респе и дубина +5 со свитком за 100+ землянок, десса эксперт логи и земли (дальше у неё кач был ужаснейшим: первая помощь, волшебство, сопротивление).
На 121 решил напасть на этих землянок и конечно же не обошлось без фейлов, потерял птицу и 2 психов. Разбил Дессу удвоить ману в фонтане около барбозамка и обратно к улику и консе. улик 6, конса 3-ка. Дальше ничего не обнаружил, оставил тут скаута, Дессу разбил домой идти к тем 2 уликам и к 2 консам, засвеченным на барбореспе. Тут вижу вышедшего из соседнего метро скаута оппонента с небольшой армией. (метро было расположено через горы в другой зоне, но оно было настолько близко с тем, которое стояло на моей зоне, что я был практически уверен, что под землёй они соединяются; так и оказалось). Десса в это время стояла там где надо и успела добежать до этого скаута. Убил всех грандов и 10 огневиков, идёт откуп. Бегу дальше, вижу убегающую Киррь, оставившую мне консу (2) и флаксозамок комповский. Потом начались долгие догонялки, отобрал стартовый рамп, готов был отобрать ещё 1 флакс с отстроенными птицами + построил ГМ4 с ТП у себя дома наконец-то, но следует сдача: армии там меньше, да и ништяков больше не нашлось. Спасибо за игру.
Выбрал 2 реста по блокам, выпал респ без денег, короче не игра, а мучение получилась. Лазил по тупикам и удивлялся как далеко бегает Десса.
Спасибо за игру.