Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 21:49
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Toganash29.10.10 Toganash (random Флакс, Пасис, Кси) lose rebellious (random Башня, Неллка), 6lm10a, 235
Ну тогда и мой мегафэйл. Пошел раскачанным Димером (12-го уровня, эксперта земли в том числе) с одним архангелом (из лагеря) на третьей неделе брать коричневого компа-данжа (а он сидел дома безвылазно - поскольку снайпера были на входе в город). Снайперов убил, а вот маны почему-то не было у меня и на город не напал, а наметил в колодец на следующий день. Комп не будь дурак - вышел из города со всем гамузом и тем самым заманил меня в пустой город. Ну а подкупить войск для подпорки арху не успел по времени. И вражеская Адела завалила Димера. В стране был объявлен траур. Расстояния до вторичек были неблизкие и дома тоже была утопа (но она не была первой взятой), а гильдии отстроил в двух городах - тоже без ТП. Два раза подставлялся под соперника (суммарно тысяч на 45), но один раз умышленно - для "телепортирования". Ну и дальше прорвался в трежи - моя Айслинка нашла пандору с 4-ой гильдией, у каждого сапожки и ДД с полетом. Нелка вообще бешенная стала - с доспехами, альянсом, статуей, корнукопией... правда красной орбы не было. А тут и соперник ускорил свою гибель. Спасибо за игру.

Summer 2013

rebellious вне форума