29.10.13. Browser (красный, Некры, Тамика) def Маr (синий, Рамп, Ивор, Кирь), мининоста , 136.
Сдача обычная - старт такой же.
На начало 2 недели воткнул коней в цитке - забрал болото и инф - и стал на последнего компа касл - поднекрил костей - у 1 и 2 компа не оказалсь выхода в треж(вскрытие показало бездорогу и баг - отрезана от болота трежа(самая вкусная) - нашёл только у касла нормальную за замком - на 2 недели отбил некрошубу и посмотрел что в треже - ныка ангелов - 2 утопы - на каждом респе было по консе (4+4+2) - забрал все консы и на 136 встали ангелы - (в итоге 15 шт превращаются в архов на 143) - бегал некрил собирал костей да архов отстраивал - вобщем - оп собирал уточек - на 136 сдался - что то там по семейным обстоятельствам - хз что бы как бы закончилось - в утопах контроля не было ни у меня ни у него - красношар в центральной треше - усё вроде - мне на статы неплохо 2 утопы отдавало (глад +6 алл шапка +2 хаст), но оп быстрее выходил в центральный трежак - там улики ещё были - вообщем че как получилось бы не знаю но гг есть гг. Спасибо за игру и время.