Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 03:14
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

=Stinger=28.10.13 =Stinger=(red, Castle, Valeska, Marius) def BISHOP(blue, Necropolis, Galhtran) JC 134

На 111 свечу 2 пандоры (за ордой грандов и за северал бегемотов), улик и нычку грифов.
Строю цепь к рефьюге, Мариус получил оффенс, а Бронхильд логу, но решаю качать все же Мариуса.

На 112 получаю арха в рефьюге ))
Дальше веселее пошло - мини улик, потом еще улик, в пандоре за мишками 25 грифов, в рефьюге втором 2 коня, нашел 2 консерватории и в пандоре за грандами взял 30 монков. Отстроил ангелов с грифами, взял нычку грифов.

На 121 лошком беру консерваторию трешку, передаю войско мариусу, вторая конса тоже на 3 ангела.
На грейд нет денег, бегу на ГО.
122 - ГО из фронги тандеров падает с потерей отжора.
Мариус бежит по дорожке и видит утопию, до которой достает.
Дали сапоги +2 ту олл, сапоги 15% резиста, в которые и обулся на всякий пожарный.
А тут и Галтран прибежал и удивил имплой. Минус 4 ангела...
Откупаюсь и на свой ход бегу снова в центр, в надежде, что у него нет рядом скаутов, чтоб дотянуться до границы моего респа с центром.
Т.к. Мариус встал там в стороне от дороги и бежал в центр по бездороге, где лошок заметил крылья ангела.
На свой ход Бишоп упрыгал куда то и по сути отдал победу, т.к. у меня остался стек монков (34), 4 арха. Мариус с эксперт логой отбил еще и сапоги и набрал из пандор армию и отожрал весь центр.
На 127 Бишоп делает ход конем - через вторик пытается забрать у меня мэйн, но у меня уже есть фулл к этому моменту.
Постоянные размены армагом, но к Финалке уже был стек 63 вивы, которые не так просто убить и армаг на 1755 ХР.
Спасибо за игру!

Так и было, по тупости отдал победу. Не стал преследовать Стингера на респе, думал куда ему деваться, а он прошмыгнул в кишку насобирал ништяков 3 книги параметров и мяса. И заармагедонил в итоге
Спасибо за игру!
BISHOP вне форума