Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 10:13
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Aiwe30.10.13. Aiwe (красный, башня, Нила) def The_(синий, Данж, Шакти), мининоста , 216

В начале было очень тяжко- трежа на снегу с подсливами, но потом раскрутился.

Мошнили, мошнили, ближе к 2-му месяцу начал искать оппа, так как таверна показывала преимущество по мясу, шёл к нему по просмотрам, в итоге, зашёл в 2 утопы, где дособрал альянс, на след ход опп подбегает ко мне в упор, и на свой ход нападаю.

У меня был сильный стек вив и хороший- демонов+ мелочь, у оппа чуть больше вив и 15 огне-птиц. Я понервничал ,так как с 1-го раза на вив прошёл паралич от скорпикор, а потом и яд на демонов, но в итоге за счёт альянса, пасивки нелки и большего количества мяса выигрываю.

Спасибо за игру!

P.S. ФизМиг говорит, что скорпикоры не могут паралич делать при красном шаре, это ошибка там или мб какой-нибудь баг ХД?

Даже не знаю, что сказать, вроде и бегал неплохо, конечно вторая неделя была тяжелой, т.к. в треже 4 охраны подряд полностью блочили дорогу, фанатики, циклопы, личи, снайпера - они искусали знатно. Думаю уток на 15 + весь отжор.

Уже которую игру подряд ничего не хочется собираться, ни элик, ни аотд, ни альянс, за штук 8 утоп и трежери зон + торговцы артами + чёрный рынок, не нашёл ничего на скорость, как для героя, так и для существ. Там же демоны были с 13 или 14 скоростью, стоит ли говорить о других существах, что если даже гремлины ходили раньше моих стеков. Призрачная надежда появилась когда у котов прокнула пассивка на вив, но тщетно, даже не смотря на то что и у моих вив прокал яд, молитва + световая скорость, приправленная красным шаром, не оставила надежд на счастливый конец.

Игра чем-то напомнила игру в новичке, по своей динамике, только в обратку, на каждый аргумент у оппа был свой.

зы. Позже прикреплю скрин (если лень не возьмёт своё), что дают в макси утопе, шляпа кэпа, сапоги левитации, книга воды, шапка +4+4 на магию, теперь я понимаю как у людей ни разу не бывавших на воде, вырабатывается морская болезнь

Спасибо за игру, хорошая победа!