27.10.2013 Diabler (синий, рампарт,киррь,аламар) lose u2noob (красный, Цитадель, Крег, Сирена) Jebus Cross 127 game 1
Я отрестартился, оппонента было еще 3 реста. Сразу приходит уфретин, понимаю, что если не придет рестарт, но выход будет поздний. Сделал разбежку. Слава Богу нашел 2 нычки единых и драконов. Киррь хорошо качается на сундуках. До появления еддинорогов просто бегал по респу собирал ресы. На 115 собираю нычки, киррь бежит к нычке драков, попутно покупая книгу. За 60-99 грейженных гарпий дали аламара с экперт землей, который и полез в нычку. Взял с потерей троглов. Обзорка засветила 2 мощных релика - Книгу воды и мешок золота! На 121 киррь берет конюшни, и готовится брать улик/2 консы. Лошки берут улик. Аламар пополняет ману, берет универ. На 123 Аламар пробивает го из Фейриков. Без него не знаю что бы я и делал. На 124 происходит бешеный ход. В центре куча тюрем. В 2 тюрьмах лошки 20 и 30 левела с грамотностью и эксперт земли. Со слоу пробиваюсь разбиваю киррь в центр, беру пандору оставленную ей, там вся магия

Беру другую пандору в надежде докачать воду и нападаю на титанов за меч правосудия. Пробиваю их, пускаю локшов на разведку. На последних 15 секундах хода вижу крега стоящего почти на разгоне, а у меня есть оковы. Из за нехватки времени ошибаюсь и отправляю всю армию убивать крега. На 125 опп нападает Сиреной со шляпой 5 левела и убивает имплой почти всех, на 1 драконе откупился. На 126 оппонент забирает центральный замок и не могу поверить своим глазам : из данжа выходит КРЕГ. Огромная минус мораль

Он пошел отбирать мейн. Домой подвез мяса, и засел там аламаром с 17 сп и кучей маны. Крег особо магией не блещет. Однако когда он нападает, все рушится, там накидка

Если б не она, я бы победил крега и забрал бы его арты , так как была цепнуха на 770, призыв фишей и резурект для конца боя.
Спасибо за игру[u]
Добавлено через 4 минуты
30.10.2013 Diabler (Красный, Цитадель, Крег) def u2noob (Синий, Флакс, Игнисса, Клавиус) Jebus Cross 116 game 2
Написал очтет, а он удалился

Отрестились . Генератор опять радует. Сдало одни горы, блок из пегсаов за улик. робил их, однако с деньгами проблема. Нашел 3 улья. На 114 взял нычку Михаилов.На 116 сливаюсь на демонах за пандору. Го эфриты. Слава богу крег унес ноги. На своем 116 оппонент сдается
Спасибо за игру