Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 19:00
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

Если когда-нибудь Ютунуб выделит время в своём графике на написание отчёта по нашей последней игре, то я его подтверждаю.

Хочу выразить благодарность организаторам и heroesworld'у вообще за возможность вращаться в среде геройщиков и участвовать в турнирах по любимой игре. Это здорово!) Ещё в прошлом Новичке ХеллЛайт писал нам поучительно-вдохновляющие вещи, которые лично мне очень нравились, например про то, что не стоит останавливаться из-за недостигнутого и т.п. Пит, как всегда, на высшем уровне, не буду развивать в нём звёздную болезнь и конкретизировать, в чём именно он молодец)
Спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал, переживал - очень приятно и воодушевляет! Передаю привет группе С зимнего Новичка(Сэму, Блуди Драйверу, Лаки Джоржу, Анри, Вардену и Нестору), а также группе Н текущего Новичка! Вы все отличные ребята даже Мишута со своим финтом про капитолий в отчёте, на которого, признаюсь, некоторое время даже дулась))) Отдельное спасибо за нежную опеку моему тренеру-психотерапевту-талисману Айе, за строгую опеку и критику всего и вся - Хероину, за компанейскую опеку дружеской атмосферой спасибо Сэму, Визу и Марату!

Поздравляю Зе и Диаблера с выходом во всея финалов!
Желаю вам и нам, как зрителям и болельщикам, ярких и запоминающихся финальных игр без багов)) Ждём обоюдных трансляций и подробных отчётов с описанием впечатлений! Оба финалиста мне приятны) Даже не знаю, за кого болеть, подумаю

П.С. Желаю Гризвальду затащить в следующем Новичке

451-224-720

Lim4 вне форума