20/10/2013 GoD(Синий, Рампарт, Киррь, Киррь) def Chemist(Красный, Некр, Тамика, Тамика) 8mm6a 216
Соперник выбрал все ресты, у меня еще оставалось парочку.
На 111 свечу конюшни, ныку эльфов, близкий выход в соседнюю зону через телепорт за 20-49 гр.кентов, рефьюгу, также еще есть ныка дров за гобами и лошок успевает взять обзорку - ничего особо интересного больше не увидел. Вместе с ныкой эльфов стало 18, было 2 родных, но второй был Великий и Ужасный УФРИ, поэтому нейтралов я пугал только стэком гномов, но не кентов))). Зато в рефьюге мишка сидит. Естественно такой расклад рестить нельзя, хоть и разбежка всего в 3 героя на 111)))
В скором времени беру родного бота - тавера, где на снегу есть конса и утопка за султанами. Поставил обзорку в тавере, обнаружил еще консу но в обход тавера по снегам. Также рядом есть двухсторонний телепорт на 3к, но выход в пески...Неделю закончил конями в ците.
Вторую неделю начал с консы двушки, потом еще трешка. На снегу нашел 2 арта на некро - шубу и сапоги и зашло 2 некра, которых сразу начали некрить. Проблема была в том, что выход в центр у меня был через односторонник, причем по дороге был только выход, а вход был где-то опять же в песках. Но в своей треже запалили пару утоп, плюс до этого было разведана также парочка. Взята деревня циты на снегу.
На 133 залазию в первую утопу, она макси. Но на тот период времени уже нанекрил 500 костей, было 5 ангелов и норм отжора, плюс перед утопой как раз докачал землю. Легла нормально. Дали щит часового, броню 4/4, шапку 10/2 и черный шарик. Неплохо для сода, я бы сказал.
Дальше начал собирать утопы. В подвале их оказалось норм. Но долго не мог найти контроля, чтобы пойти на контакт.
Начался матч "Утопы вс Контроль". В первом тайме счет был 5:0 в пользу утоп, но в начале второго Контроль размочил счет, подарив мне шляпу оратора, хотя как раз перед утопой был найде все-таки свиток полета и уже стояла гм4.
Дальше по просмотрам ищу оппа и попутно некрю и собираю всё, что плохо лежит. В один из дней на 4 неделе в тех самых злополучных песках показались красные, но поняли быстро, что песок быстро набивается в мертвецкие сапоги, а портянок то нету...и быстро свалили...
В итоге уже на 2 месяце игры все-таки смог дойти через просмотр воздуха до 2 красных "щитков", одним из которых была Тамика на разгоне, а вторым Исра со всей мошной. Тут же их и принял обоих, не дав попытки сбежать, хотя и шаклы имелись.
Хоть костей там и было 1700+ против моего чуть больше косаря, но было +3 скорости и остальной мошны вагон.
Киррь перед ФБ:
37 29 17 21(327) 5 гр.пегасов, 4 ангела, 1041 костей, 116 гр.кентов, 66 утей, 35 гр.досок, 93 гранда с голдбоу.
Спасибо за игру!