Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 21:04
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

Pyre31.10.13. Pyre (красный, болото, Тазар) def The_ (синий, данж, Шахти), мини-настольгия, 226
Очень долго бегали. На первой убил двух компов, но они меня растерзали тоже в ноль. На второй отбивал деньги, отстраивался. На третьей убил третьего компа, зашел в трежу там один улик, нычка зеленых драконов и больше ничего. Обзоркой палю, что у другого компа трежа такая же нулевая.
На четвертой бегу в самую дальнюю трежу флакса, нашел там КВ, пандоры на всю землю и на воду, на параметры ничего. Остроил ангелов у компа.
В начале второго месяца прибегает Шахтёр с дикими статами на атаку-защиту. Пришлось отдать мейн.
Дальше бегал по трежам оппонента, хотел найти че-нить на параметры.
Но на 226 - Шахтёр пытается разбиться с наручами, гг.
Спасибо за игру!

x2 статы, почти аотд, почти элик, есть наручи, несмотря на то что опп играет болотом - там вивы негрейженные, у меня же с грейдом (отжал у него мейн), 150 бехолдеров с золотым луком, армия сильнее, всё ок. Но это слишком легко, буду тащить с 0-3 в группе видимо.

Спс за время.

зы. играли с тремя сейвами и после третьего сейва разбился в самом начале игры, не собрался на игру, не всё вспомнил - очень обидно.