Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 16:24
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

Я ни кому не отказываю, просто напоминаю, что: короткий контроль - не синоним успеха и может сработать только при должной тренировке. Как например, у Бишопа. Вам играть на таком таймере 3 партии, а соперникам только одну.

Пока не забыл:
Roger DAltavilla 6lm10a 6 мин

P.S. У игроков имеется тактическая возможность поменять шаблон и таймер до жеребьевки.

Добавлено через 13 минут
The_Хоть и не сильно принципиально, но никак не могу согласиться.
Ярким примером будет турнир один за всех и все за одного, где смены цветов не происходит после субъективных рестартов, даже несмотря, что там в два круга проходит группа.
Все замки в игре разной силы, причем сила замков может значительно меняться от выбранного шаблона. Грамотно почеркаться - важная часть скилла. Новичок может проиграть на черке. Фуллрандом вносит больше случайности и везения в игру и снижает влияние опыта игрока. Поэтому фуллрандом возможен только на шаблонах, где это действительно идет на пользу игре, например М200.
Если будет заявка фулрандом JC, на размере XL или другом большом шаблоне, то я ее отклоню и можете называть меня средневековым инквизитором.

Итого: фуллрандома вполне хватает в командном турнире.

P.S. независимо от шаблона и таймера в турнире принято 3 дня рестов