злой_романтик01.11.13.группа 6
злой_романтик (Красный,Некр,Гоша,Гоша) def R55Max (Синий,Кастл,Валя,Гундула) Джеб 144
Очччень долгая партия,начали давным давно,сегодня еле добили
Начало помню плохо,помню только,что после пробития ГО сделал дикий фейл-пробил 1 ГО и решил разогнаться,да так разогнался,что случайно напал на 2-е ГО уже без войск
(были крылья,вроде стал рядом с ифритами,а оказалось,что напал
),убежал в мейн...на след день цепями доставил крылья лошку с армией,который и отбил в центре замок,куда и разбился Гошан
Потом долгая беготня,по супер кривой треже,1 битва,где я кастанул имплу на 10 архов и убежал,2 битва,где уже опп кастанул цеповуху и убил 4 драконов,2 ангелов и неск уток и тоже откупился...
В конечном итоге сказалось отсутствие контроля у синих,Гундула был пойман с шаклами и наказан 
Спс за игру
Мега баженая генерация, где с моего ГО идет дорога в ГО оппа, а в центр замок у него есть альтернативная дорога через другой выход, причем очень далекий выход от меня к которому мне пройти только через длинную пустыню. Ни в пандорах, ни в ГМ, ни в утопах не нашел контроль, полностью контрился соперником, причем на выбор - с красным шаром или без него. Архи выкруживали партию, но контраргумента не нашлось, посему проигрыш. Ошибкой был выбор в пользу домашних утоп, вместо выхода в центр, где недалеко был колпак.
Спс за игру