Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 15:58
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

02.11.2013 The_ (синий,некр, галтран) def Heroi_HP (красный, оплот, киррь) JC 131.

Жоденькая партия вышла.

Играли по правилам любимчиков, я решил взять некров, т.к. данж меня явно подставляет ))

Конюшня под замком, дороги относительно свободные - играем по-любому. Дома не нашёл ульев (один на 4 вивы), зато было две консы (2+2), нычка драков, пандоры, нычка коней.
Большое кол-во лёгких охран+импятни позволило сделать 500 костей за неделю. Решил задержаться дома и сломать утопу, дали не ахти (утопа двойка) +3 олл, мешок золота, кольцо серы и рёбра. С этим добром и вышел в центр, где уже были красные на 124. В центре всё время шёл по пятам за киррь, правда ништяков хватало, отбил меч +5 ол за золотыми драками, +4ол щит за костяными драками и увёл из под носа уже отбитые сандали +2 ол. Пробил ГО в другую зону - там нашёл две консы большие, дома уже гм 3, на пути к центральному замку - нападает киррь, статы там меньше, по армии 33 вивы, 6 ангелов, 4 седых, 15 коней, и единички коней 100 маны, у меня 400+костей (в треже покусали), 4 вивы, 4 призрака, 4 ангела, 20 кентов, 4 лича, 7 рыцарей. В первом раунде за счёт тактике расставлябсь в упор к сопернику, прокидываю масло и жду победы )). Ага щас прямо, летит импла на 1200 в костей - минус половина. Но за счёт скорости удаётся срубить стек ангелов, единички и 20+ вив, очень помогла молния, которую дали в коробке (весь воздух без мудрости), которая долбила, даже без усилков на 500+.
Опп продолжая откидываться взрывами, тоже режет мне войска.
В итоге остаётся 4 лича против 3 вив и 11 коней. Я собираюсь прокинуть ещё раз молнию и убегать, но опп откупается сам. Дальше нападают лошки, но у галтрана эксп тактики, + нанекрил с этой битвы 20+ костей. Первого лошка прогоняю, затем и ещё трёх-четырёх, у оппа кончается время, кирьь остаётся в замке на с конями, довожу последние крупицы войска, 2 вампира 7 тряпок, и нападаю в замке на киррь, с 7 скелетами 2 вампирами и тряпками). Героин пишет мне: "слышал ли я про уничтожение нечисти" . Но кинув стрелку в тряпок убегает через чёрный ход в замке )), правда тем самым затирает лошка с КЗ, начинается новая неделя, следует сдача.
Дома на след ход вставала гм4, с тп, а в гм5 давали бы взрыв).

Спасибо за очень интересную игру!