0xFFнасчет твоего метода исключения я уже писал, а "по поведению" есть риск ошибиться, учитывая мою ньюфажность
Тем более кроме защиты Дага, о которой опять же писал, ничего мафского за собой не помню.
Смотри. На тебя ровно две роли. Одной из них спалился Ящур, так что на тебя одна роль. Тут вопрос доверия. Мирок либо ты, либо Арец. Арец очень многое сделал для города, поэтому ему я отдам предпочтение. Либо у тебя роль Ящура, но тогда вся таблица летит к чертям и данный вариант мне лень прорабатывать.
Добавлено через 5 минут
Злобный ЯщурГы... 

Где, когда и кем это я спалился-то?

Вот что товарищи... Казнить 0xFF. Точнее попытаться казнить...

Злобный Ящур*обращение к Сезам*
Как бы там ни было, на тебя у меня лишь одна мирная роль. И я сомневаюсь, что она твоя.
На Сезам есть две роли, стало быть, ты намекаешь, что одной из них являешься ты. Или нет?
До меня только сейчас дошло, что 0хFF усиленно палится Льдом. Не понимаю, с чего он взял, что Лёд пойдёт замораживать в первый день. Это ведь вам не простой блок, если он ошибётся, то ему ещё потом размораживать надо, терять целую ночь. Я исходил из той мысли, что Лёд начал замораживать только со второй ночи, а в первую он пропустил ход.