Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:29
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

05.11.13 Vatya (синий, Кастл, Валя, Циэлька) def CrazyDuck (красный, Данж, Шахтер) смка 123

Остановила от последнего реста конюшня под домом, построенные луки и Циэлька. На 114 понимаю, что идти тупо некуда, т.к. оба прохода в порталы во вторики заблочены 10-19 гр пегасов и 50-99 гр орков. Дров тупо нет, денег тупо нет, еле втыкнул коней в форте. На 121 денег даже на скупку 9 нестчастных арбов нет, 4 героя нервно курят возле телепортов!! Но!!! есть циэлька с маслом!!!

На 121 с горем пополам (повезло, что не дошло до "ЕМАНА МОРАЛЬ") взял минигномник. Докупился, и тут же беру нагажник на 4. Смысл тот же, емана мораль приводит к сливу. Благо вылез кое-как (под конец арбы пошли в рукопашную на нагов), денег немного подкинули, фуллскупка, грейд несчастных 4 коней в конюшне и го на консу двоечку. Конса лягла намного проще, разгон чемпов дает свои плюсы.

Пробил 18 пегасов за рамповторик, пробил 55 орков за даблу, заслал лошков на сбор денег. Но на 123 приходит наглый Шахтер. Циэлька как раз стоит на разгоне по центру респа на ангеле. Добираю в кучу войска, по пути залажу в колодец и нападаю.
По армии у меня из путнего 25 арбов, 2 ангела и 4 коня. У оппа 30+ глаз, 100+ траглов, 6 медуз, 6 землянок и 6 миносов. Как же меня вымучила эта битва... Опп на тактике прикрыл глаз, с ускорла вырубил траглами всех моих луков (фиговый для меня был размен). Маны там 40, стрелкой лупит по 40 и прикрыт со всех сторон. Еще и рельеф такой, что хрен пролезешь. Уже думал, что придется откупаться на 1-2 ангеле (так они в бой почти и не вступали, с вейта вырубали и залазили назад + лечение) но главный ударный стек в 6 миносов опп закрыл тактикой так, что им хрен вылезти. В итоге доигрались до того, что я вырубаю стрелкой+ангелы 5 миносов и блочу глаз. ГГ

05.11.13 Vatya (синий, Кастл, Валя) def Rockmashine (красный, Цита, Крег, Мюллих) смка 122

На 111 я просто офигел!!! Ессно играем!!! Дальше показало, что денег на карте у обоих нет вообще, опять кое-как встали кони в форте, но ныка луков и 3 консы грели душу. После обсуждения с оппом, я ему кинул свой скрин, после которого было однозначное ГГ ибо крыть нечем вообще и в перспективе не предвиделось. Я же брал любую консу 2-3 для начала, ну а потом пох.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 127
Размер:	588.6 Кбайт
ID:	33674  
Vatya вне форума