Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 22:34
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

shameonyou05.11.2013 shameonyou (красный , рамп , кирь ) def. aka.Ward3n ( синий , цита , крег ) 8mm6a 135

Начало не очень хорошее - денег нет , дерева тоже . Убил некрокомпа на 113 или 114 . В конце недели удалось раскрутиться и поставить коней в форте да еще и загрейдить все и выкупить на 121 . В начале второй чекнул консу лохом , которая до 250 была - оказалась двойка , но я уже убежал . На 127 разбился взял двушку потом трешку , на след. день улей на 12 , потом в треже на 8 и разбился домой , увидев оппа . На 135 опп сам напал .

Статы примерно равные , а по армии у меня побольше : 8 ап коней , 31 гранд , 5 ангелов , 20 вив , 10 ап пегов , единички кентов против 4 ангелов , 24 вив , чудища и мяса . Отсутствие масс магии у оппа не дало шансов на победу . Спасибо за игру .
Подтверждаю. Земля так и не качнулась. На 127 остался с 5 ангелами, одного из которых парой днями пожже слил в макси улике. Дерева не было, денег не было. Спасибо за игру.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума