Toganash05.11.13 Toganash (random Замок, Валеска, Гундулла) lose rebellious (random Замок, Сильвиа, Исра), 6lm10a, 234
С 18-го октября состоялось ровно 60 генераций (с рестартными). Согласен, был
мапхакерский ход
©

Шел-шел себе бесстрашный лошок спокойно со всей слабой мошной с большими планами - и вдруг откуда ни возьмись налетает истребитель

Сорван джек-пот - уничтожена крупная вражеская группировка и определена дорога в логово красных. Ну это размен был за моих 500 крестьян

Ну а там всё же с деревни-башни идти к данжу по моему маршруту и ближе - просмотр земли показывает большую черную дыру и неудобный рельеф, и полезнее - открывать неразведанную территорию всё ж лучше, чем идти по истоптанной дороге.
И некродеревня была всё же у меня, и преобразователь там был обязан быть - поскольку в моей ближайшая смежной зоне было окучено 13 нычек крестьян (а мож и больше их было) и две - халфлингов

И именно с некро шли все опасные монолиты. И первый раз на выходе с монолита был накрыт красный Теодорус с паком единорогов, но уроки ничему не учат - Валеску манит запах смерти и туда же пошла

А в центральную рамп-деревню не собирался идти главным, а подводил лошка Джеддита, чтоб он сделал финальный прыжок. Ну и Исра сильно порадовала - не взяла ни одного левого навыка

А под конец ее 2500 скелетам с восьмой скоростью и +3 жизнями уже нечего было бояться. Карту мы считай выпотрошили, да и мало было уликов и прочего добра. Кстати, фиолетовый данж таки поставил ЧД. Спасибо за игру.